Экспресс доставка акб

О безопасности хранения информации

Июль превратился в один из самых жарких месяцев за всю историю наблюдений для большей части европы. Великобритания особенно пострадала от экстремальной жары, когда средние температуры стали выше, чем за последние десятилетия. Многие европейцы не привыкли к такой погоде и значительно пострадали из-за этого. Как оказалось, айфоны тоже стали жертвами жары.

Что происходит?

Известный техноблогер арун майни, также известный как mrwhosetheboss на youtube, увидел, что гаджеты samsung не справляются с такой жарой: на 3 его старых смартфонах сели батарейки. И хорошо опухший, как показывают фотографии.

Майни написал в мессенджерах импортные аккумуляторы, Что батареи разбухли во время недавней жары в англии. Более того, пострадали только смартфоны samsung - модели других компаний остались нетронутыми.

Но нам нужно сосредоточиться на том факте, что смартфонам явно больше трех лет, а вздувшиеся батареи в давно построенных устройствах - это, к сожалению, распространенный косяк. Также маловероятно, что радиаторы; в любом из упомянутых 3 телефонов были поставлены одним поставщиком. Более того, сотни тысяч игроков в разных странах используют телефоны samsung в местах, где температура постоянно выше, чем на днях в англии. Так что совершенно непрактично связывать погоду с тем, что произошло до сих пор.
ihoxytef
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2022, 12:11

Вернуться в Хранение информации



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron